Corrette Modalita' Di Campionamento Nel Contesto Dei Controlli Ufficiali E Delle Altre Attivita' Ufficiali
Info evento
Id Evento: 348333 Edizione: 1
Provider: Istituto Zooprofilattico Sperimentale Lombardia - Emilia Romagna - Id: 122
Contatti segreteria organizzativa:
Tipologia evento formativo:
Corso Pratico Finalizzato Allo Sviluppo Continuo Professionale
È prevista una formazione interattiva: Si
Periodo svolgimento
06/04/2022 - 06/04/2022
Luogo svolgimento
LOMBARDIA | MILANO | MILANO
PIAZZA DUCA D'AOSTA 3
Durata effettiva
6 ore
Sede
SALA GABER REGIONE LOMBARDIA
Crediti ECM
6
Max Partecipanti
60Costo
0,00 €Discipline / Professioni accreditate
- Igiene Degli Allevamenti E Delle Produzioni Zootecniche
- Igiene Prod., Trasf., Commercial., Conserv. E Tras. Alimenti Di Origine Animale E Derivati
- Sanità Animale
- Tecnico Della Prevenzione Nell'ambiente E Nei Luoghi Di Lavoro
Metodo di insegnamento
serie di relazioni su tema preordinato,esecuzione diretta da parte di tutti i partecipanti di attività pratiche o tecnicheDocenti
CASTOLDI FILIPPO | CSTFPP57H07F205H | DOCENTE |
FEDRIZZI GIORGIO | FDRGRG63A19C794S | DOCENTE |
FINAZZI GUIDO | FNZGDU70H16G264C | DOCENTE |
LOSIO MARINA NADIA | LSOMNN61H70E884D | DOCENTE |
Verifica presenza
Firma Di Presenza
Verifica apprendimento
Esame Pratico
Rilevanza dei docenti / relatori
Nazionale
Obiettivo formativo
Obiettivi formativi tecnico-professionali
23 - Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate
Sponsor
Partner
No