Incontro Con Gli Addetti Alle Tarature Della Uoc Microbiologia Degli Alimenti
Info evento
Id Evento: 349163 Edizione: 1
Provider: Istituto Zooprofilattico Sperimentale Del Lazio E Della Toscana M. Aleandri - Id: 733
Contatti segreteria organizzativa:
Tipologia evento formativo:
Corso Di Aggiornamento Tecnologico E Strumentale
È prevista una formazione interattiva: Si
Periodo svolgimento
14/04/2022 - 14/04/2022
Luogo svolgimento
LAZIO | ROMA | ROMA
VIA APPIA NUOVA 1411
Durata effettiva
6 ore
Sede
ROMA
Crediti ECM
8,4
Max Partecipanti
20Costo
0,00 €Discipline / Professioni accreditate
- Igiene Degli Allevamenti E Delle Produzioni Zootecniche
- Igiene Prod., Trasf., Commercial., Conserv. E Tras. Alimenti Di Origine Animale E Derivati
- Biologo
- Sanità Animale
- Tecnico Sanitario Laboratorio Biomedico
Metodo di insegnamento
serie di relazioni su tema preordinato,tavole rotonde con dibattito tra esperti,esecuzione diretta da parte di tutti i partecipanti di attività pratiche o tecnicheDocenti
DE ANGELIS ELEONORA | DNGLNR60A51H501U | RELATORE |
DE SANTIS LAURA | DSNLRA67P47H501A | RELATORE |
SCARAMELLA LUCIA | SCRLCU68L54D612T | RELATORE |
Verifica presenza
Firma Di Presenza
Verifica apprendimento
Questionario A Risposta Multipla Online
Rilevanza dei docenti / relatori
Nazionale
Obiettivo formativo
Obiettivi formativi di processo
14 - Accreditamento strutture sanitarie e dei professionisti. La cultura della qualità, procedure e certificazioni, con acquisizione di nozioni di processo
Sponsor
Partner
No